【高校3年生の方へ】プレミアムドリームキャンパス!

【高校3年生の方へ】プレミアムドリームキャンパス!

高校3年生の皆さん・再進学をお考えの方は注目!
6/2(日)に進路決定を後押しする特別なオープンキャンパス、プレミアムドリームキャンパスを開催します!
進路特典も多数!この日は無料送迎バスも運行しますので、エンタメ業界に進学をお考えの方は是非ご参加ください♪

プレミアムドリームキャンパスとは?

進路が決定した高校3年生に向けて、 開催される特別イベントです! 総合型選抜(AO)のエントリー受付や記入チェックなど、入学相談室が完全サポート!
さらに参加特典は、最大前期授業料全額減免になる総合型選抜(AO)特待生試験で有利になる特待生試験対策動画をご用意しております!
エンタメ業界の一歩は専門学校 大阪ビジュアルアーツ・アカデミーでスタートしよう!

参加特典

1.  7月START!  AO2.5(AOプレスクール)を全講座受講できる!

2. 総合型選抜(AO)特待生試験アドバイス動画がもらえる

3.  最大前期授業料 全額減免  総合型選抜(AO)特待生試験にチャレンジできる

4.  オンラインで開催  総合型選抜(AO)特待生試験 対策講座を受験できる

5. 総合型選抜(AO入学)1期の特典として、選考料全額免除!

特別ゲスト来校!

エンタメ業界の最前線で活躍するスペシャルゲスト

オーイシマサヨシさんが来校 決定!

プロフィール

「ようこそジャパリパークへ(けものフレンズ)」「サインはB(推しの子)」など多くのアニメ楽曲を手掛け、楽曲提供、MC業や俳優業にも挑戦するなど幅広く活躍中。2024年3月2日に自身初となる日本武道館でのワンマンライブ"オーイシ武道館"を開催し、当日会場には1万人、配信では4万人、合計5万人を動員する大記録を達成している。

同じカテゴリの記事